У меня двенадцать дам!

Сергей Пилигрим
У меня двенадцать дам!
Никому их не отдам!
И хотя не по зубам,
но молюсь, на этих дам!
И не верю я глазам,
что вокруг двенадцать дам.
И стремглав не по годам
я бросаюсь к их ногам!
И двенадцать милых дам,
не дают простор рукам,
а лишь шлёпают слегка,
как заблудшего щенка!