Аннотация к электронному сборнику

Людмила Кулагина
      В настоящий электронный сборник «Под сенью осени» включены стихотворения Людмилы Кулагиной из одноимённого авторского сборника, изданного в 2009 году типографским способом.

      Все иллюстрации к стихам – авторские фото Людмилы Кулагиной.

      Содержание стихотворений, включенных в настоящий сборник, затрагивает различные аспекты человеческого бытия: любовь и разлуку, радости и печали, жизнь и смерть, творчество и красоту, обретения и утраты, поиски смысла жизни и духовной опоры в такое непростое для нашей страны время. Много стихов посвящено осенней природе и переживаниям «осеннего возраста», что и нашло отражение в названии сборника.