Аннотация к серии электронных сборников

Людмила Кулагина
      В настоящую серию электронных сборников «Да будет день!» включены все стихотворения из одноименного авторского сборника, изданного типографским способом в 2007 году.

      Для удобства использования, стихотворения типографского сборника, которых более четырёхсот, разнесены по девятнадцати тематическим электронным сборникам. В дополнительный, двадцатый электронный сборник вошло предисловие к типографскому изданию, написанное профессором филологии В.Г.Руделёвым, настоящая аннотация и два вступительных стихотворения.

      Все иллюстрации к стихам – авторские фото Людмилы Кулагиной.
      
      Название сборника «Да будет день!» многозначно для автора. Это и отражение переживаний автора, связанных с драматическими событиями жизни – потерей близких, родных людей; и пережитой смертельной опасности. Это также надежды и мечты о завтрашнем дне. Это и упование на изменения к лучшему в родной стране. И благословение каждого нового дня жизни. Для автора этот сборник является также благодарностью всем тем, кто поддерживал её в трудные, скорее, даже «чёрные» дни жизни.