Я все еще люблю тебя

Наталья Баранова 12
              I guess i loved you...

И вроде хорошо все:
Учеба, семья, состояние тела.
Твой образ не приходит в сон
Да и до тебя давно нет дела.

Только в глазах потух свет
И в окне виднеется профиль.
Осень шепчет: «Это бред»,
Забыт на столе, остывший кофе.

Теперь я не ищу лица в прохожих,
Рука опустится, опоры не найдя.
Я вру сама себе, возможно,
Ведь все еще люблю тебя…