Как ключи, потерял случайно

Ксения Портная
Как ключи, потерял случайно
на окольном пути домой
тень свою под дождем. У чайной,
без зонта, что всегда с тобой,
все стоял, перемену места
за минувшие года два
подмечая, пока невеста
не твоя отвечала: "Да"...