Не хам я, истину глаголю... экспромт

Владимир Прохода
                Рецензия на стих:"Скажи, да разве ж это ужин?!"Екатерина Волохова
                http://www.stihi.ru/2011/06/23/661.

                - Скажи, да разве ж это ужин!?
                Салат, настой целебных трав...
                Таким как я шмат сала нужен,
                Картоха, водочки сто грамм.
                - Ну ты и хам!...


 Не хам я,истину глаголю,
 Что голод - тётка не моя...
 По полю,утреннему полю,
 Мне пробежаться,да с раня.
 А как бежать,давно не евши,
 Салат с ромашек,фарш с желудей,
 Желудок мой давно осевший,
 Урчит и просит: мяса и щей...
 Отрежь кусочек буженинки,
 Дай полбуханки ты хоть раз,
 Открой консервы,вон сардинки
 Или в сметане,чтоб карась...
 Люблю я воблу прямо к пиву,
 А шинку к водочке нарежь...
 Всё это молча в себя кину,
 Чтоб загасить душевный стресс.
 Коль заработает родимый,
 Тебя за плечи обниму,
 Теперь любовью лишь гонимый,
 Лоток яичек попрошу...
 Белок с желтком,поднимут тонус,
 Я предвкушаю ночь страстей,
 В любовный окунёмся омут...
 Жаль торс сейчас мой из костей...

 П.В.М.          23.06.2011г.