Вот

Дурацкие Стихи
То подряд, то вперемежку,
То ключом, то на бочок,
То вприпрыжку, то вразбежку,
То крючок, то червячок,
То погладит, то подгадит,
То закусит удила,
То внакладе, то в награде.
Ну, а в целом, в корень глядя,
То в дерьме, то при параде.
Вот такие вот дела.