Я буду Ангелом твоим...

Лариса Георгиевская
Тупая боль стучит в висок.
Нет больше мыслей в голове.
В секунду спущенный курок
Убил привязанность к земле.

Я поднимаюсь высоко,
Я вижу суету миров
И среди них ищу его...
Я не смогла убить Любовь!!!

Теперь уже не прикоснусь
К твоим губам, к твоей щеке,
И с глаз моих немая грусть
Растает капелькой в руке

Я буду Ангелом твоим,
Укрою бережно крылом,
Лишь только б быть с тобой одним
И согревать своим теплом.

Ты не заметишь в суете,
В своем обыденном миру,
Что кто-то плачет о тебе,
Закрывшись крыльями, в углу.

 Чтоб не пришла к тебе беда,
 Расправлю крылья над тобой.
 Я буду рядышком всегда,
 Чтоб ты был счастлив, мой родной.

 Когда пойму, что счастлив ты,
 Что в дом к тебе не входит грусть,
 Я молча прыгну с высоты...
 И в чистом небе растворюсь...