Ты знаешь, Солнце...

Плора Венто
Ты знаешь, Солнце... мне ли говорить,
Как ждет мой мир твоих внезапных всходов,
Твоих безумных ветров и покоя, и холода, и вечного тепла;
Как день за днем с утра и до утра
Мой мир в беззвучном предвкушении восхода
Мечтает нежиться в твоих лучах и жить...
Но ты же знаешь...
мне ли говорить?

10.04.11