ОН и ОНА

Марина Эпштейн 2
ОНА красива и коварна,
A ОН без памяти влюблён.
ОНА же так неблагодарна:
В ее руках игрушка ОН.
ОНА играет в неземную,
А ОН,себе не веря сам,
Её отчаянно ревнует,
Читать пытаясь по глазам.
ОНА идёт по голым нервам,
Не в силах бег остановить.
А ОН единственным, и первым,
И самым лучшим хочет быть.
ОНА ступает королевой,
А ОН за нею по пятам.

ОНА-праматерь наша ЕВА.
ОН (догадались вы!)-АДАМ.