Игра Воображения. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Очень многие стихи были настолько близко, что их тоже можно счесть угадавшими.
Но стопроцентное попадание было у Лютой 24 - Участник №10.
Тотализатор пуст, а мои 100 баллов достаются Лютой 24, как самой проницательной участнице.
Поздравляю!!