Укради меня у разлук

Ксенька Егорова
Укради меня у разлук,

У обид меня укради,

По тропинке с высокой травою,

Прочь от них меня уведи

*

Путай след ,словно зверь,

Уводи от берлоги,

Они гончими псами

Ищут след на дороге.

*

Будь хитер и умен,

Будь отважен и смел,

Целься в горло врагу,

Чтоб  кусать не посмел

*

Чтоб дрожал, убегая

И хвост поджимал,

И по нашему следу

Псов своих не послал.