В вальсе последнем Триолет

Миоль
Рыжими листьями падает-кружится осень –
В вальсе последнем –  аллеи старинного сада…
Где-то высОко – бездонности лёгкая просинь –
Рыжими листьями падает-кружится осень…
Мы у берёзы на счастье листок не попросим –
Нам на прощанье не хватит аллей листопада…
Рыжими листьями падает-кружится осень –
В вальсе последнем –  аллеи старинного сада…

23.06.2011