Кладбище душ

Юрий Вадимович Клименко
Когда, последний раз, твоя душа
Запела в унисон с душой другой
Или заплакала от сопереживаний?
Она молчит, забившись в склеп проблем,
В ряду таких же бесконечных склепов,
И это кладбище не слышит душ стенаний.