Наслаждайся каждой минутой

Глупая Женщина
Наслаждайся каждой минутой
Рядом с ней, как последним вздохом.   
Это трудно. Конечно, трудно.
Но, поверь мне, не так уж плохо.

Не жалея ни слёз, ни денег,
Заплатить за тепло в ладони,
За два голоса, за две тени,
За надежду, что не прогонит.

Это мало. Конечно, мало.
Оттого ведь ещё дороже.
Не отмахивайся устало
От того, без чего не сможешь.

Наслаждайся каждой минутой
С благодарностью и смиреньем.
Забывая, что будет утро,
И рассеется наважденье.