Надежда

Любовь Никольская
Твоё сердце сияет, как алмаз
И дарит свет.
В глазах мечта,
В них есть надежда.
У тебя нежные руки,
Хранящие тепло.
Ты похожа на мечту.
Теперь я не боюсь ...
Твоя душа чиста, как слеза.
Это весь мой мир.
Ты улыбаешься.
Ради этих моментов стоит жить ...
Когда печально,
Ты успокаиваешь тревожно сердце.
Держи меня за руку крепко.
Дай мне тысячи солнц ...
Твою дружбу.
Это счастье.
Я знаю, как это ценно
... Надежда ...


Иллюстрация автора