Ну, что ж...

Ирина Кушпий
Ну , что ж, лети...
Я не смогу тебе сказать в ответ на дерзкие упреки,
 И не смогу запеленать твои огрызки фраз, они так однобоки..
Чем чаще унижаемся сто крат, страдаем от любви и опускаем,
Тем не ценны мы и не дорожат любовью, мы себя роняем.
Беззвучно тикает душа, в такт сердцу вторит боль, остуда..
Тебя полжизни я ждала, и ты пришел из ниоткуда,
Но не ценил и не берег, разбил всю душу на осколки,
Как поздно поняла урок, но слишком поздно, мало толку.
Ломаем и себя несем, в угоду, в разные объятия,
Себя как в рабство продаем и любим искренно предателя.
Разочарованной прожить в мечтах надуманно похожих,
И по дороге лжи в объятиях плыть ,не ощущать ее на коже.
Десятки лет не замечать, открыто верить, слепо заблуждаться,
И одиночества гроза с дождями прибыла-пора расстаться!