Я больше не плачу

Любовь Пархоменко 2
Я больше не плачу.
Кончились слёзы.
Не будет иначе,
А были лишь грёзы.
Плечо мне твоё
Показалось надёжным,
Но вижу своё
Отражение ложным.
Живёшь в серых буднях,
Не чувствуя душу
Лишь сердце разбудит.
Его ты послушай.
Оно не обманет,
Подскажет, как надо.
Как прежде не станет.
Я этому рада.
Но, может, когда-то
Сквозь годы иль вечность
Ты скажешь: « Моя ты,
Какой я беспечный!».
А Время смеётся:
«Ну, вот, наконец-то
Ты понял: даётся
Любовь прямо в сердце
И в нём остаётся
Всегда и навечно,
На миг прикоснётся,
Спеша в бесконечность»
(23,06,2011)