Не дай мне Бог забыть Себя

Михаил Вячеславович Кравченко
Не дай мне Бог забыть Себя -
                Что только начал понимать…
И не позволь  сойти с ума,
                Дав мне реальность принимать.
Прости мне глупые потери
                Даров тех дней, что зря провел.
И помоги пройти метели,
                Дав веру мне, что выше гор.
Соедини вершину с небом.
                Любовь -  с надеждой и мечтой.
Мой путь земной наполни светом
                И силой - крылья за спиной.
Я счастлив тем, что прикасался
                К любви и боли на земле.
И если жизни день остался –
                Бесценен Твой подарок мне.
               
                25.03.09.         Эльбрус,  Чегет