45. Милость Аллаха...

Тагир Манташов
Милость - нашего Аллаха,
Оно - как то тавро -
Что лошади на круп,               
                рабу на лоб.
Его мудрость примечаю в том -
Что ставит он свою печать,
У каждого на видном месте.
1980г.