Ответ в таблетках и вине

Наталья Гондарь Котлова
Забыть,не помнить,не любить,
Не закричать,вперёд бежать,
Себя простить и не винить,
И подарив, не забирать...

Тоску вином всю заглушить,
Пытаться как-то дальше жить,
Уйти,свернуть и не мешать,
Свою судьбу теперь решать.

Уснуть и больше не жалеть,
И в потолок опять смотреть,
Из телефона всё стирать,
И попытаться сладко спать.

И снова боль...Опять она.
Открыв глаза, вокруг лишь мгла,
И жутко холодно во мне...
Ответ в таблетках и вине...