Наше время, как вода течёт

Лора Влад 2
Словно вода, уходит время.
И быстро молодость прошла.
Как все, несла я своё бремя
По жизни, где судьба вела.

Жаль, тело копит все невзгоды,
И молодость идёт сквозь их...
Вода сойдёт от непогоды,
Коль ветерок уже затих.

Но след в оврагах углубляет...
Вот так, на старости порой-
Нас боль частенько донимает,
Как след от жизни молодой.

Ах, время, как вода ты, время,
Не оставляй на мне следА!
Чтоб "непогода" жизни - бремя
Не наносила бы вреда.