Начнем, на равных... без корон и шпаг?

Дана Ден3
Король ожил? Да здравствует Король!.
Но почему на шпаге его, кровь?
Кто им повержен? или кто убит...
Кто жертвой пал и беспробудно спит.
Или был Пир? Красноречивым враг?
А может, что то все-таки не так?
Как мыслю я,тогда опровергай...
И шанс понять ,что это было, дай.
Я Дама,но... перчатку подыму...
Согласна ,что история в дыму...
Но Честь,звук не пустой,прошу учесть.
Во мне,как кровь течет,была и есть.
Начнем,на равных...без корон и шпаг?.
Друг к другу каждый сделав шаг...