Выставка фото world press...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Смотрят, проходят,
На миг, остановятся...,
Что-то задержит их взгляд
Где-то на долго...-
Словцом перебросятся...
Кто-то вернётся назад...
Вспомнив как будто, о чём-то несказанном,
Или вдруг вызвавшем стресс...
Люди ЛЮБУЮТСЯ
И восхищаются!!!
Выставка фото "WORLD PRESS..."

Фотография выполнена Евгением "EvgenijFotograf1" на выставке фото "WORLD PRESS PHOTO 11":
Его репортаж с выставки можно посмотреть на его страничке на "Яндексе":
http://evgenijfotograf1.ya.ru/#y5__id36