дамы и господа

Своеволие
Были куплены леди из Бостона
из батиста тончайшего простыни.
Опасаясь порвать,
не ложилась в кровать
с того времени леди из Бостона.

Господину из Южной Саксонии
не хватало семейной гармонии.
Сокрушался он: - Жаль,
что фальшивит рояль.
Нужно было купить фисгармонию.

Престарелая леди из Глостера
отказалась от нового тостера.
Подгорелый гренок
сделать тостер не смог
привередливой леди из Глостера.

Гоподин из Восточной Германии
поучаствовал в соревновании:
съел пол-сотни котлет
и пошел на обед
в ресторанчик, что выбрал заранее.