Весна, весна, пора любви...

Людмила Вайс
Ты вошел а мою весну, неожиданно, нежданно..
ну а я, как малолетка, вдруг влюбилась, как ни странно...
Встречи, ласки по ночам, поцелуи, ссоры, страсти,
я в твоей любовной власти, снишься ты, мне, по ночам.
Я скучаю, я тоскую, мыслями о нас живу,
и все больше понимаю, как же я тебя люблю...


                21.06.2011