Устами младенцев

Геннадий Бэр
                По мотивам "Не бойся, Господи, я с Тобой!"
                http://www.stihi.ru/2009/11/11/2110

 
 
         
1.Господь, слабо тебе вернуть
моих родных хоть на неделю
в их возраст детства? Мне чуть-чуть
помог бы радостнее жить;
я начал с мамой бы дружить,
а отчима бы отметелил.

2.Все говорят - "Не прекословь".
В послании от Иоанна
написано - "Бог - есть любовь".
Прости, Господь, любовь - Светлана.

3.Как жаль, Господь, что Ты меня не знал,
когда я в детском садике была
и времени напрасно не теряла.
Сейчас я внешне несколько сдала;
приходится учиться, есть дела,
и выгляжу немножечко усталой.

4.Нам дарит жизнь не Господь, а родители,
но, убивая радость и мечты,
и нашу жизнь Ты делаешь мучительной,
и отнимаешь жизнь, опять же, Ты.