Старый клён в белой раме окна...

Нара Фоминская
Старый клён в белой раме окна...
Мир вмещается в тихое "жить".
В полусне я шепчу имена
Тех, кого невозможно забыть.

А на клёнах всю ночь - соловьи
Так поют, что никак не уйти,
И мелодия вечной любви
Бережёт тихий трепет в груди.

Старый клён и больничный рассвет.
Будет солнце, и сбудется – жизнь.
А на сердце останется след
Твоего заклинанья - "держись"...