Как всё запущено, заброшено...

Дар Ветер
Как всё запущено, заброшено,
В кладовке памяти моей..
И пылью Леты запорошены,
Листки былых календарей...

Мне лето снова улыбается,
И сыплет пухом с тополей...
А в сердце болью отзываются,
Воспоминания о ней...

О той, что где-то там, за далями,
Живёт, не ведая забот...
И как-то вдруг чужими стали мы,
А жизнь идёт себе, идёт...

Лишь иногда кольнёт непрошено,
Осколок тех, минувших дней...
Как всё запущено, заброшено,
В кладовке памяти моей...