Где я? Боюсь проснуться...

Сергей Бочкарёв
Где я?Боюсь проснуться...
Явь,может стать курвозней
Пепел-ветром рассеет
Нашу-неосторожность

Вымочу кисть в белилах
Выкрашу чёрное в бело
Красным глаза помутились
Колки бессилия стрелы

Сжав кулаки до хруста
Тошно скриплю зубами
Не было так мне пусто
Страшно проснуться-знаю

Явь,может стать курвозней
Беды-ещё в начале
А червячок навозный
Вес-ещё набирает

Где я?Боюсь проснуться...
В стонах и причитаньях
Бедную синию птицу
Вороны заклевали

Я атеист мне можно
Матами материться
В этой стране-безбожно
Сдвинулись все границы

Пафоса не стесняюсь
Плачу-с тобой-РОССИЯ!
Чувствую просыпаюсь
Дай мне,РОДНАЯ,силы!!!
    23.06.11