метаться и метать икру

Выпавшая Из Окна
метаться и метать икру…  не лечится бесплодность
ума забитого  в кору замшелой преисподней
недоразвившихся полей не вызревших синапсов
синкоп обрезанных идей деменций и коллапсов…

исподнее гнилым седлом поверх нарядной сбруи
провалы чувств надрыв надлом до риз перо пирует
и пируэты с пресс-папье выписывает круто…
в награду - россыпь монпансье… не сон, который в руку…

из интровертности ползёт эксгибиционизма
душевного разбой-разброд  повыше  сверхцинизма…
22.06.11