Грязь

Юлия Десницкая
В серой беседке на краю обрыва
Бледные пальцы сжимают совесть.
Ты готов задушить всё, что в прошлом было?
Не плачь - я допишу эту повесть.

Заржавели ключи от ненужных секретов,
И ты можешь их сдать, кому хочешь.
На вчерашний поезд ты не купишь билетов,
Да и грязь с своих рук ты не смоешь.