По-сценарию

Катя Мир
Жизнь странна,
Как не смотри.
Все мы странные бываем!
Жизнь игра
И мы актёры
Играем по-сценарию.
Живём, растём,
Идём мы к цели!
А что в конце?
В конце печально всё бывает...
Мы умираем и что теперь?
Опять всё по-сценарию...
Живём, растём,
Идём мы к цели.
Живём, влюбляемся
И вновь...
В конце концов
Всё вновь и вновь
Всё будет по-сценарию...