Предлагаю... - шутка

Натали Ривара
Ужасающий 
ужас
уборки
квартиры,
в  которой  пять  лет  не  жил.
Попадал
на неделю
проездом,
а  потом  воспоминания
"тянули,  как пытки -  жил"
Накопилось
подарков,
коробочек,
упаковок -  посылок  себе.
И вот всё это
росчерком
пережИтого
пережитОго
надо
отринуть
вовне... 
(снести на помойку  уже).
Пересматривая,
переплакиваю,
вытираю   пыль
и  следы
тех,
кто захаживали,
подгаживали,
пока я не  ждал  беды.
Обволакиваю 
взглядом
любимое,
удивляюсь -
как накопил.
Надо бы не только
вымыть, проветрить,
но  и
поднабраться
новых  сил.
В  круговерти
таких  ожиданий,
у с т а л -
донельзя...
Предлагаю,
не оставляйте
свой дом
надолго,
друзья!