Жене Т

Наталия Бобровничая
   

Милый Женечка! Ты мне
Ближе, может, всех вдвойне!
Потому как мы с тобой
Связаны одной мечтой…

Пусть ты в роке!(Была в шоке!)
Ну, а я в жанре ином.
Мы с тобой живём в искусстве -
Это дом для нас родной.

Потому пельмени б ели
Мы и в утро, и в обед.
Сколько не учись готовить
Лучше хлеба с маслом - нет.

Где чего лежит? Да, боже!
Да за что должны страдать?
Голова наша в полёте
Оттуда мелочь не видать.

Лишь была бы сигарета,
За её сизым дымком
Вдруг родиться песнь поэта
И мелодия при том.

Может, мы с тобой смешны,
Но, кому-то ж мы нужны,
Кто готов себя ломать
В мелочах нам помогать.

На нас можно оторваться,
Мы ведь «на хрен» не пошлём.
Мы не здесь, мы там, мы ищем
Новой музыки приём.

Ну а если вдруг родится
Что-то новое, тогда…
Браво крикнем себе сами,
Такова иных судьба...

Ведь пока до всех дойдёт,
Столько времени пройдёт!