Березовое счастье

Белов Юрий Петергоф
Пишу тебе стихотворенье,
А в сердце пламенный накал,
Благословляю то мгновенье,
Когда к груди тебя прижал.

Я любовался чудной кроной...
Когда в ней солнечный пожар,
Она становится короной,
Как королевский Божий Дар.

Сейчас, кору твою целуя
И обнимая нежно ствол,
Дрожу от радости, ликую,
Что упоение нашел!

Творец, любуйся! Счастлив с ней
Златой порой осенних дней!

Фото автора

23.06.2011