Доколе продолжаться святотатству?

Глеб Шарапов
Доколе продолжаться святотатству?
Доколь таких людей Земле держать?
Кощунство, низость, алчность, ****ство…
Да разве ж может быть такою мать?
Мать, для которой жизнь – копейка!
Родить которой - будто в туалет сходить…
Какой же надо быть злодейкой,
Чтоб преступленье совершить???
Какая мысль стремглав её обула?
Когда она… свое дитя!!!
В проем окна легко швырнула,
Кровинушку не пощадя!!!…
В сугроб упал ребенок мягко…
Несчастие… вне всяких правил!
От той картины Богу стало зябко,
И он туда прохожего направил… 
Ребенка плач – последняя надежда,
И небеса «впитали» этот крик…
Прохожий, сняв с себя одежду,
Младенца спас – и Бог его должник!
На свете много всякого бедлама…,
Но чтоб впустую не плодить,
Пусть для ребенка
          счастьем будет
                слово «МАМА»!
А счастье матери – родить!!!
 
26.01.2010 г.

P.S. Картинка из Яндекса