ты - моя белая лилия

Любимов Юрий
ты - моя белая лилия
я однажды видел тебя в танце
гибкость, чувственность, страсть твоя
и полные грусти прекрасной глаза
навсегда покорили меня, навсегда!

посвящается ЗМ