Прекрасна мысль

Светлана Светлая 11
Прекрасна мысль и совершенная среда.
Всё просто, безупречно, вечно...
И я стремлюсь попасть туда
Пройти свой путь и сделать "нечто"
Любовью чудо сотворить
И к неизведанному прикоснуться.
Творить. Жить. Быть. Любить.
В мир чистый смело окунуться.
Отдать всё, что душа хранить устала,
Земле. Ждать. Верить и растить.
И мудрость бесконечную спасая
Свободной птицей в небо отпустить.