Юпитерианцы

Фэлатом
 Юпитер на дневном небе, но я просматриваю зимние снимки ночного неба, и вот что приготовил для вас.
Юпитер, а это юпитерианцы. Кстати, на снимках Юпитера негроидная группа не редкость, притом, до тонкости напоминают землян.
Добро пожаловать на Юпитер!