Когда бы знали наперед...

Пожизненные Переулки Сознания
Когда бы знали наперед,
Что, где, когда нас с вами ждет...
То ноги бы переломали,
Разбили нос бы и так дале....)

Покуда жажда ощущений
В тысячелетьях воплощений
Нам въелась в разум, душу, плоть...
Конечно не без извращений....)...

Нас будут ангелы беречь...
Стараться спесь с нас сбить, отвлечь...
Единственно - чтоб закалился
Ко времени...) Наш с вами меч...

Махать им все же не спешите...)
Степенно в ножны возложите...
И словом, делом и рукой
Вы ангелов благодарите...)