Памятка руководителю

Мидлав Веребах
Начальник, помни!

Чем проще устроена у Тебя душа,
Тем меньше рефлексий и мучительных исканий,
Тем быстрее принимаются решения и твёрже воплощаются,
Тем прямее путь до цели и короче срок достижения желаемого результата,

И тем труднее после Тебя всё исправлять и возвращать в первоначальный вид.