Слишком...

Пожизненные Переулки Сознания
Как осколком, как гвоздем каждым словом раня...

Слишком близко поднесли к фитилю мне пламя.

Слишком громко тишина раздается эхом.

Слишком я обнажена людям на потеху.

Адским пеклом и огнем холода сменились.

И разряды в тыщи вольт. Вены накалились.

Вечная борьба. А с чем? Главная - с излишком.

Слишком много стало вдруг. Слишком много "слишком".