Семь улыбок - семь цветов

Пожизненные Переулки Сознания
Сердце скачет, сердце бьется.
Вместо крови - молоко).
Нежно так по жилам льется.
Очень тихо и...легко.
И с закрытыми глазами
Можно даже увидать -
Мои губы уголками
Научились сочинять
Целых новых семь улыбок)
Раз - про маму) два - про сны)
Три - про птиц, зверей и рыбок)
И четыре - для весны)
Пятая улыбка морю)
Шесть - про детские мечты)
Семь про то, что нет мне горя
Пока есть на свете ты).
Я весь день тренировалась
Как улыбки улыбать.
Ночь тайком ко мне подкралась
И уговорила спать.
И приснилось мне семь красок.
Мне их дал один чудак.
Только не было раскрасок...
Я взодхнула - как же так???...
Он сказал что краски эти -
Не в альбомах рисовать.
Оказалось...все на свете
Можно ими расписать!
Прямо пальцами из банки!
Словно в детстве...Ну, смелей!
Попрямей держи осанку!
Взгляд немного понаглей!
И пошли цветные маки
Резво по полю плясать!
Надо ж было на бумаге
Столько лет мне рисовать....