Мы все подвластные соблазну...

Пожизненные Переулки Сознания
Мы все подвластные соблазну
Воскликнуть: "Боже, как же так...
Не смог прогнать сию проказу...
Поддался черту...вот дурак!!!"

И много нас, придя к успеху,
Застыв под пледом у костра...
Вдруг заявляем, что "ни к спеху".
Что, мол, понятна жизнь, проста...

Жиреет мозг. Сосуды вянут,
Коль застоится кровь на миг.
Но что до этого, коль тянут
Нам грудь к земле наград благих

Две-три увесистые грозди...
Да седина виска гласит,
Что не спроста забиты гвозди...
"За вас две тыщи лет висит

Христос"... Пожалуй...эту тему...
Мне трогать рано...и пока...
Я лишь скользя её задену...
Точнее только лишь слегка...)