Критикам и политикам

Евангелина Соседова
А можно ли идею подносить на веру,
Не страдая, не нарушая будущей судьбы,
Чужого рая,
Не чувствуя, как медленно сжигая
Уносит с дымом думы и мечты.
О нет, зачем же говорить-
Коль все понятно,
В сонетах длинных глубоко запрятан
Клочок души.
И разрываясь в поисках чего-то,
Любуясь позолотой под пером
Поразмышляй о праве всех свободных-
Идти своим единственным путем.