Прошедшее ваше не с вами

Пожизненные Переулки Сознания
Не спрашивайте как забыть,
Как вычеркнуть, стереть былое...
Оно не мертвое, живое.
Оно имело место быть...

Не надо вам искать ответ
На то, - "за что", "зачем"...не надо.
И бить челами до упаду
Не надо, слышите вы, нет...

Прошедшее уже не с вами,
Оно вам не принадлежит.
А в вашей памяти лежит
Стомилионными пластами.

Но иногда бывает так...
Что совершаем мы ошибку...
И будущее к пережитку
Спешим приписывать...пустяк?

О нет, границы бытия
И так сложны для нас сегодня.
А мы еще их как угодно
Каверкаем и гнем, кряхтя.

Не жгите мост, цепей не рвите.
Не проклинайте, разлюбив.
Поймайте творческий прилив.
Живите! СЛЫШИТЕ??? ЖИВИТЕ!!!!