Где бы счастье не блудилось. Цыганская

Пожизненные Переулки Сознания
Где бы счастье не блудилось -
Пусть...да чтобы не поторопилось...
Нету времени, чтоб скоро
Да стрелять в мишень с упору...

Без тебя моя дорога
Довела до самого до Бога,
Что не в небе, да не в храме,
А внутри...в моём тумане...

Я стою одна, нагая,
Что мне делать дальше - я не знаю...
Столько сил во мне и столько песен,
Что отныне этот мир мне тесен...

Но меня ТУДА ... покуда
Не берут - не видела я чуда
Говорят, на сей планете грешной
Я пока любила безуспешно...

На моей да на цветастой юбке
Пятьдесят насмешек и две шутки...
На моем челе из восхищений
Можно сделать дом для наслаждений...

Я не ваша, я ничья - чужая...
Не достать до вашего до рая...
Хоть разбейся о земь, но веселье
Ваше мне срамно до усмертенья...

До свиданья, годы вы лихие,
Да прощайте, други удалые...
Не сростись нам, да не перемжаться..
Будем по седью, редко вспоминаться...