Давай с тобой нарисуем нашу мечту...

Ирочка Буданова
Давай с тобой нарисуем нашу мечту… в которой возможны только счастье, гармония и любовь…
Найдем самое большое полотно, тканное натуральными прочными нитями… Пропитаем его самой лучшей основой, защищающей нашу мечту от разрушений… Возьмем самые красивые краски, никогда не блекнущие во времени… и самые мягкие кисти, нежно прикасающиеся к полотну... Разбудим музыку души… и под ее чудесные звуки начнем творить наш светлый, теплый, добрый мир…

Наше небо… Наше море… Наши цветы… Нашу любовь…



Автор акварели  - художник Виллем Хайенраетс
www.stihi.ru/go/www.willem-haenraets.vide.pl/