25. Тишина...

Игорь Кривчиков
Обрывки слов...
Обрывки мыслей...
Обрывки строк чернильной тьмой...
В почтовом ящике нет писем...
Душа завёрнута в покой...
"А помнишь?" — фраза не из новых!
"А знаешь..." — ...дальше ...тишина...
Мы где-то там ...в толпе знакомых:
Я — просто "Он", а ты — "Она"...